Atlético se quedó con la final de ida de 6ta división y hubo empate en la de 3ra entre los dos Deportivo

En este domingo, además de la final de ida de primera división, se jugaron las de sexta y tercera división.

En el caso de la divisional de los más chicos en el  Estadio Juan S. Oroz, con arbitraje de Joaquín Blanco, Atlético se impuso 1-0 ante Tiro Federal en partido que contó con una crecida cantidad de público y resultó interesante a lo largo de su desarrollo.

El primer tiempo se fue con el marcador en blanco, siendo del albirrojo la chance más clara con un disparo en un palo del arco rival.

En el segundo período el marcador se movió a los 8 minutos cuando Luciano Rodríguez con violento remate anotó el 1 a 0 que a la postre sería definitivo.

El ganador si bien tuvo chances para ampliar diferencias -hubo otro tiro en un poste- no las pudo capitalizar y en el otro arco, los intentos federales tampoco prosperaron.

El silbatazo final de Joaquín Blanco determinó el triunfo de la 6ta atletista que sigue invicta frente a un Tiro Federal, que a pesar de su derrota dejó abierta la serie para la definición el 19 del corriente en el mismo escenario de la calle González Chaves.

En tanto en la cancha de Deportivo, en el “Domingo Lejona”, el local y su homónimo de Castelli empataron 1 a 1 en la final de ida tercera división, que se jugó prácticamente a la par de la de primera.

Los visitantes abrieron la cuenta con un gol de Mounet, pero los albicelestes lo empataron con anotación de Barri.

Además de goles, ambos también empataron en tarjetas rojas, ya que terminaron con diez jugadores con un expulsado por bando. Lucas Giles en el local y Ramiro Atienza en “el catango” se fueron antes a las duchas por disposición del árbitro Agustín Novillo.

El empate dejó abierta la serie para el partido desquite donde ambos deberán salir a ganar para quedarse con el título.