Atlético Ranchos y El Salado no se sacaron diferencias en el José Luis Brown

Atlético Ranchos y El Salado igualaron 0 a 0 esta tarde en el José Luis Brown, donde se midieron en el parrido correspondiente a la sexta fecha de la Zona 2 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El clásico zonal se jugó con menor intensidad que el de semanas atrás en la Estancia de General Belgrano, aunque así y todo, los dos equipos fueron a buscarlo para quedarse con los tres puntos.

Pese a que no hubo goles, en general fue un partido entretenido y con búsqueda de las dos partes, teniendo en la primera parte el Verdinegro dos chances claras para convertir que no aprovechó, mientras que por el lado de ADES protestaron un penal en el que árbitro dijo estar tapado a la jugada.

Ya en la segunda parte fue el Verde el que mejor buscó y pudo habérselo llevado, pero el local supo aguantar atrás y también en algún momento pudo haber marcado, siendo en definitiva 0 a 0.

Con este resultado, las posiciones de la Zona 2 quedaron: 1- Belgrano 10pts, 2- Atlético Ranchos 9pts, 3- Atlético Chascomús 7pts, 4- El Salado 4pts y 5- Unión Deportiva 3pts.

En la previa, fue victoria de Ranchos por 2 a 1 en el cruce de tercera división, mientras que en sexta fue empate 1 a 1.