Atlético Ranchos superó a Deportivo Castelli en el 14 de Abril y es puntero de la Zona Sur de la LCHF

En la fría tarde del domingo, Deportivo Castelli recibía a Atlético Ranchos en duelo de equipos que querían la punta de la Zona Sur.

Con mucho vértigo, los primeros minutos del partido tuvieron al visitante con la pelota y marcando rápido a partir del tanto de Nicolás Expósito que marcó después de una veloz trepada de Salinas por izquierda cuyo centro derivó en un rebote aprovechado por el creativo verdinegro a los 7. Deportivo Castelli se apuró y cuando Ranchos dominaba tuvo la genial aparición de Melo que vió espacios y le clavó un tremendo derechazo a Martinez desde tres cuartos de cancha para el empate parcial. Antes un cabezazo de Malgor había hecho trabajar al arquero visitante.

Desde allí, el ritmo decayó y las constantes faltas y la discusión entre los jugadores y el árbitro Igarategui ganaron la escena. El juego empezó a perder vigor y no hubo situaciones destacadas para mencionar hasta el final del primer tiempo.

La segunda parte comenzó con el remate de García que fue a las manos del homenajeado L. Cordero (102 partidos en el arco catango) siendo un aviso de lo que pasaría más tarde. Iban 17 minutos cuando Santiago Paz se escapó por la derecha y cambio el frente para Castronuovo que ante la marca de Gualtieri habilitó a Castro para estampar el 2-1 desde el cual los dirigidos por J. Gonzalez se afirmaron en el juego.

Celano movió el banco e intentó meter gente en ataque más allá de las buenas intervenciones de la saga central ranchera y fue desde un pelotazo que la pelota llegó al área y Castronuovo se ganó un lugar entre los defensores para empujar el balón y poner el 3-1 del partido que no se modificaría más.

Sobre el final y con mucha desesperación, Deportivo fue como pudo y en una escapada de Silva, R. Paulisich lo trabó sobre el borde del área derivando la jugada en la sanción del penal. Allí, erigió la figura de Martinez para no dar rebote ante el remate de Baridon que no levantó altura cerrando una victoria fundamental para las aspiraciones rancheras en el torneo, trepando a la cima de la tabla con 16 unidades y sacándole el invicto al albinegro.

En tercera, hubo victoria del local 3 a 1.

SÍNTESIS:

Dep. Castelli: L. Cordero; L. Sotelo, C. Gualtieri, O. Domínguez(F. Pereyra), S. De León; M. Bruno, E. Gestido F. Pereyra), M. Malgor (M. Maissonave), V. Melo, S. Silva, M. Baridon

Dt: D. Celano

Atl. Ranchos: M. Martinez; R. Hirigoyen, I. Paulisich, R, Paulisich, E. Salinas; S. Paz, L. García, F. Raffone, N. Exposito; J. Castro( R. Genaro) D. Castronuovo (G. Benito)

Dt: J. Gonzalez