Atlético Ranchos empató en amistoso con Ind. Monte

Esta tarde el Tricampeón de la Liga Chascomunense, Atletico Ranchos disputó el segundo partido amistoso de pretemporada de cara al Torneo 2021 de la Liga Chascomunense visitando a Dep. Independiente en San Miguel del Monte.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y en el visitante jugaron N. Tuero; L. García, F. Lebrero, R. Gómez, E. Salinas; R. Hirigoyen, R. Adamovits, M. Gómez, F. Exposito; L. Del Campo y D. Castronuovo. Durante la primera etapa, el ranchero tuvo Más la pelota pero la la situaciones más claras fueron del equipo local que se puso en ventaja a los 34 con el tanto de Nicolás Querequeta después de una buena jugada colectiva

.En el segundo tiempo ingresaron M. Lamarque, N. Taus, L. Angelozzi, V. Ibáñez, y M. Gómez. El equipo verdinegro mejoro en el ataque y empato con el tanto de cabeza de Castronuovo luego del centro de M. Lamarque a los 15 del segundo tiempo decretando el 1-1 final.

En reserva, fue victoria local por 1 a 0 con tanto de A. Cinalli.