El Aguacero festejó en el final en el Oroz y sigue en la punta zonal del Torneo Sub15 con Nueva Alianza

Atlético Chascomús se llevó la victoria en el final ante SFP Gonnet por 2 a 1 en el partido del torneo sub 15 de la FFBP,  que por la tercera fecha de la zona 9, se jugó en la tarde del miércoles en el Oroz.

El zaguero Felipe Ciappa abrió la cuenta para el huésped y lo empató el otro número 2 del partido, Segundo Plorutt en el primer tiempo.

En el segundo tiempo las mejores chances fueron para la visita, pero chocó con Mena o le faltó puntería. Y se sabe que los goles errados en un arco…

En el final del partido el número 4 visitante cometió un innecesario penal, que Plorutti, con remate a la izquierda del arquero Favero, transformó en gol para haciendo honor a su nombre y anotar el segundo gol de su cuenta personal y de su equipo, para darle la victoria.

Cancha: Estadio J. S. Oroz

Juez: Ariel Garraza

Atlético: Tomás Mena; Tiziano Cabrera, Segundo Plorutti,  Fausto Assante, Santiago Vega; Martín Dagorret,  Francisco Etcharte, Benicio Salas; Valentín Gualazzini, Luciano Rodríguez, Aitor Cifuentes Ghezzi. DT Matías Novoa

Suplentes. 12 Francisco Moulía, 13 Iñaki Harriague, 14 Emiliano Castro, 15 Franciso Pereyra, 16 Simón Villaverde, 17 Hilario Boldrini, 18 Pablo De la Canal.

SFP Gonnet: Isidro Favero; Jeremías Pichel, Felipe Ciappa, Derrico Dellapitimia, Gonzalo Balbín; Dante Robuschi, Gastón Sampaolesi, Ciro Pascussi, Juan Cruz Díaz; Ignacio Mosti, Pedro Erben. DT Juan Díaz

Suplentes. 13.Ignacio Herrero, 14 Lazaro Sisti, 15 Facundo Arostegui, 16 Augusto Romero, 17 Iván Gragales,

Goles: PT Felipe Ciappa, Segundo Plorutti. ST Segundo Plorutti de penal.

TIRO CAYÓ CON N. ALIANZA
En el otro partido de la zona 9 del sub 15 de la FFBP, Tiro Federal cayó 3  a 0 ante Nueva Alianza en la cancha de sintético de Unidos de Olmos. El partido debió cambiarse de escenario, ya que diez minutos antes del inicio del juego se largó una intensa lluvia y granizada por espacio de un cuarto de hora que inundó la cancha de Alianza en 38 y 155 del barrio El Retiro.

El partido era imposible jugarlo, pero surgió la alternativa de ir a jugar a la cancha de césped sintético de Unidos de Olmos en 43 y 183, por lo que los dos equipos y los árbitros se trasladaron unos 30 cuadras para jugar el partido en la cancha azulgrana ubicada a metros de la Avenida 44.

El primer tiempo se fue 1 a 0 a favor de ANA con gol de Matías Bontempi, en un trámite donde el de la franja está tuvo un buen partido informaron fuentes federales.

En el segundo tiempo el sub 15 de Leo Zabala no desentonó en cuanto a su juego -se destacó la tarea de Bautista Lucero- e hizo trabajar bastante al arquero rival, pagó precio a la efectividad de Nueva Alianza y terminó cayendo por 3 a 0.

El local con un penal que canjeo por gol Amaro Díaz y un gol en contra decoró un resultado demasiado generoso para lo que fue el trámite del encuentro.

POSICIONES
Nueva Alianza y Atlético 7; SFP Gonnet 3; Tiro Federal 0.

PROXIMA FECHA (4ta, 1ra desquites)
Atlético (3) vs. Tiro Federal (1); Gonnet (0) vs. Nueva Alianza (1).

SUB 13-FFBP
Atlético se trajo un punto de su visita a Tricolores

En partido válido de la tercera fecha de la zona 8, el sub 13 de Atlético empató 0 a 0 en su visita a Tricolores.

El cotejo jugado en la cancha de 94, e 4y 5, se jugó en parte de su desarrollo bajo la lluvia y en una cancha que tuvo sectores afectados por la misma.

Los chicos albirrojos sumaron su segundo empate en otros tantos partidos en el torneo.