Atlético empató y Tiro perdió por el Sub15 de la FFBP; mientras que el Sub13 del Aguacero también igualó

La segunda fecha del torneo sub 15 de la Federación Bonaerense Pampeana, deparó en la zona 9 un empate y una derrota para los equipos de la LCHF.

En el estadio Juan Silverio Oroz, Atlético alcanzó a rescatar en el final mismo del encuentro un empate ante Nueva Alianza.

El elenco platense se puso en ganancia a los 35′ del primer tiempo por intermedio del centrodelantero Isidro Brea.

En el segundo tiempo el albirrojo logró en tiempo adicionado el empate por intermedio del ingresado Hilario Goldrini.

La visita terminó con diez jugadores por la expulsión a los 25′ del segundo tiempo del zaguero central Acosta Radulovich.

Por su parte, Tiro Federal no pudo repetir la actuación de una semana antes -según fuentes federales- en cuanto a rendimiento futbolístico y ante un rival con algunas individualidades destacadas y una buena presión termimó cayendo por 3 a 0, ante Gonnet de visitante.

Los goles del elenco amarillo del norte del gran La Plata fueron convertidos por Pascucci, Dellapittimia y Sisti.

Atlético dejó en el camino dos puntos en el tiempo de descuento

En su debut en la zona 8 del torneo sub 13 de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, Atlético Chascomús igualó 2 a 2 ante Alumni de Los Hornos, en el estadio Juan Silverio Oroz.

El local arrancó mejor y al cabo del primer tiempo se fué en ganancia por 2 a 0 con tantos de Balthazar Jonefer y Valentín Castiglioni.

En el segundo tiempo el visitante sobre el final a puro empuje consiguió el descuento por intermedio de Carrizo a un minuto del tiempo reglamentario y posteriormente -cuando ya estaba con diez por la expulsión de Simón Alinez- sacó provecho en una pelota aérea de la buena contextura física de su número 6 Julián Gallo que con un frentazo alcanzó el empate, ante el entusiasmo del grupo de parciales y padres llegados desde Los Hornos que se ubicaron en el sector norte de la platea del estadio.

El empate final terminó siendo muy festejado por los visitantes, que en la primera fecha habian sumado de a tres y están punteros del grupo.