Atlético Chascomús ganó en Etcheverry y sigue puntero; mientras que Tiro festejó en Bavio y Unión, en el Oroz

Atlético Chascomús sigue con su andar perfecto en el Clausura de la LCHF y volvió a sumar de a tres en el marco de la tercera fecha de la Zona Norte al dar cuenta de la UVE de visitante con goles de Braian Aldas y Tomás Otondo a los 22 y 34 minutos del complemento, el primero de ellos de penal.

En 3ra (1-0), 4ta (1-0) y 6ta (3-2) ganó Atlético y en 5ta empataron 3-3.

Tiro Federal quedó como su único escolta, al vencer por 1 a 0 a Racing de Bavio con un gol de tiro libre de Cabral a los 37 del complemento.

Ariel Garraza fue el árbitro.

Tiro ganó en 4ta (3-2), 5ta (3-0) y 6ta (4-0). En el femenino, fue 0 a 0.

Unión Deportiva se metió en el lote de los terceros al ganarle a Deportivo 1 a 0 con anotación de Alejo Solferino a los 4 minutos de iniciado el partido, con un notable remate desde fuera del área. En los rojos fue expulsado a los 50m del segundo tiempo Sosa.

En tercera ganó Deportivo 3 a 0.

En el partido jugado en Brandsen, El Indio superó 3 a 1 a Nápoli en partido que se suspendió luego de un incidente a los 30 del segundo tiempo, por inferioridad numérica del visitante al que el árbitro le expulsó cinco jugadores. También el local tuvo expulsados. Tres jugadores que estaban en cancha y dos informados en el banco según fuentes brandseñas.

Rodrigo Taus (2) y Mauricio Flores para El Indio. Castro el gol del elenco de Ranelagh.

En 3ra, ganó 3 a 2, Nápoli Argentina.