Atlético Chascomús fue oportuno y logró un buen triunfo en su visita al Valencia de Racing de Bavio

Atlético Chascomús alcanzó en el inicio de los cuartos de final del Apertura de la LCHF, una importante victoria por 2 a 0 ante Racing de Bavio en condición de visitante.

El albirrojo golpeó justo pasado la media hora del primer tiempo y después trabajó el partido ante un rival siempre complicado y más en condición de local, para traerse un triunfo valioso por dos goles de diferencia de cara al desquite del próximo fin de semana.

En los primeros treinta minutos se luchó más de lo que se jugó. La pelota anduvo mucho por el aire, en un campo de juego cuyo estado hacía difícil dar dos pases seguidos.

En ese contexto, cuando la etapa inicial comenzó a transitar su último cuarto de hora “el aguacero” en una ráfaga se puso 2 a 0.

Primero de un saque largo de Yael Serio, llegó el primer gol. Un defensor local falló en el despeje y González Expósito aprovechó esa circunstancia para hacerse de la pelota y tras eludir a Samaniego, definir al fondo del arco.

Enseguida tras una serie de rebotes en el área de Racing, Bailleres le pegó hacia el arco y en el camino rebotó en su compañero González Expósito, a quien el árbitro Ariel Garraza le otorgó el gol.

Fue el 2 a 0 para el albirrojo, que aunque faltaba más de un tiempo resultó inmodificable y le permitió al decano liguista traerse un triunfo que si bien no es por una diferencia decisiva, lo deja bien perfilado para la revancha.

Cancha: Miguel Valencia (Bavio)
Juez: Ariel Garraza

Racing: Enrique Samaniego Verón; Nicolás Gogenola Bernal, Cristian Palacios, Brahian Saavedra, Esteban García; Ricardo Delgado, Jonas Molinas, Rubén Jaznick; Aaron Molinas; Alejandro Lezica, Franco Ortiz. DT Sergio Daniel Aguerre.

Suplentes: Ferreyra Orellana, M.  Gómez, N. Giménez, Amarilla Britez, L. Gómez, Piriz, E. Giménez.

Atlético: Yael Serio; Jaime Bernabel Canaviri (Tomás Prado),  Ignacio Lucastegui, Carlos Celano (Tomás Cano), Gabriel Piñero; Tomás Otondo, Marcos Manzzoni, Martín Castiglioni (Baltasar Apaolaza), Francisco Bailleres (Lucas Pérez); Braian Aldas (Facundo Cánepa), Federico González Expósito. DT Martín Bona.

Goles: PT 33 y 36m González Expósito