Atlético Chascomús empató con el campeón Club Argentino de Rugby en notable final

En lo que viene siendo un gran cierre de temporada en la Segunda División de la Unión de Rugby de Buenos Aires, Atlético Chascomús empató 29-29 con el campeón Club Argentino de Rugby hoy sábado en la cancha de la Avenida Alfonsín.

Chasco tuvo un gran cierre de partido ante el CAR, que se hizo presente con mucha gente en el predio lagunero, quedándole ahora, para terminar el torneo 2022, la visita a GEI Ituzaingo.

Por lo pronto, en cuando al cruce, la visita arrancó mejor en la primera mitad, yéndose al descanso 17-7 arriba, producto de tres tries y una sola conversión. Los puntos locales llegaron vía Iñaki Leva, con apoye y patada.

En el complemento, el campeón 2022 supo mantener como mínimo la diferencia de 10 puntos (22-12 y 29-19) hasta los minutos finales, siendo los primeros tries del período para el CACH obra del capitán Vasco Daguerre, más una conversión de Gero Farrán, pateador ante la salida por molestias de Leva.

Por lo pronto, en el final, Atlético Chascomús tuvo una notable reacción, cosechando dos grandes apoyes más vía forwards con Rodri Serrano (notable jugada) y Facu Iribarren (tras line y maul), quedando igualados en 29 sin tiempo para más y con la patada de Farrán para ganar, lo que no pudo ser, pero igualmente la remontada fue festejada como una victoria por los dueños de casa.