Atlético Chascomús dejó dos puntos sobre el final en su visita a Nápoli Argentino en Ranelagh

Un empate en dos goles se trajo de su visita a la cancha a de Nápoli Argentino, el Ranelagh, el Club Atlético Chascomús.

El elenco albirrrojo que venía de dejar su invicto y andar ideal ante El Indio en condición de local, tenía un compromiso difícil en su visita al elenco napolitano que en su reducto es casi inexpugnable.

En función de esas razones, si bien el triunfo de Tiro del sábado indicaba que “el aguacero” debía ganar para mantener el liderazgo de la zona en soledad, el empate a no era un mal negocio,.

Sin embargo, con el resultado del partido puesto y fundamentalmente que hasta los 42 del complemento el albirrojo estuvo ganando, la división de puntos dejó un resultado agridulce para el visitante.

Nápoli que en cuatro partidos -tiene pendiente el de la 4ta fecha- aún no ganó y empató tres de ellos, si bien rescató un punto y enfrente estaba un rival de fuste, la realidad es que en su casa necesitaba sumar los tres puntos, aún cuando tenga por delante tres partidos, dos de ellos de visitante en Chascomús,  el fin de semana venidero.

El equipo de Ranelagh arrancó ganando promediando la primera etapa.

Atlético reaccionó y lo empató antes del final del primer tiempo por medio de Aldas y lo pasó a ganar en el cuarto de hora del complemento, vía “el zorro” Bermúdez Castro. El uruguayo anotó un golazo de mitad de cancha por arriba del arquero Vargas.

Cuando faltaban tres minutos del tiempo reglamentario, Dylan Quinto consiguió el empate para Nápoli, en resultado en lo que restaba del juego resultó inmodificable.

Cancha: Nápoli Argentino

Nápoli: Kevín Vargas; Matías Gallardo, Lautaro Santos, Bautista Pizzi,   Nahuel Lazo; Hernán Gómez,  Cáceres Leites, Román González;  Juan Castro, Braian Gauna, José Duarte.

Suplentes. 12 Jeremías Coronel, 14 Franco Pons, 15 Nicolás Avalo, 16 Dylan Quinto, 17 Leonardo Cristaldo, 18 Agustín Waismann, 19 Lautaro Cuesta.

Atlético: Mariano Barragán; Tomás Prado, Tomás Cano, Carlos Celano, Gerónimo Seal; Tomás Otondo, Marcos Manzzoni, Lautaro Carugatti, Francisco Bailleres; José Bermudez Castro, Brian Aldas,. DT Martín Bona.

Suplentes 12 Yael Serio, 13 Gonzalo Guerra, 14 Francisco Cabrera, 15 Lucas Pérez, 16 Juan M. Duarte, 17 Isidro Iseas, 18 Baltasar Apaolaza.

Goles: PT 26 José Duarte, 43m B. Aldas. ST 15m Bérmudez Castro, 42m Dylan Quinto.

Tercera: Nápoli 3 vs. Atlético 0.

RACING GANÓ EN ETCHEVERRY
En Etcheverry, Racing que no había ganado en el torneo hasta esta jornada, se impuso al local por 2 a 1 con goles de Franco Ortiz y Nahuel Giménez.

Boyko anotó para la UVE que dejó pasar por alto de sumar de a tres y alcanzar la punta.

La UVE sumó su segunda derrota en el torneo y al igual que la anterior fue en su propia cancha, aunque sigue en zona de clasificación directa. Ahora visita a Unión Deportiva y cierra en la última fecha ante Tiro Federal de local.

“La Academia” con este triunfo se metió en la pelea para intentar ver si puede entrar como el quinto de la zona, y le quedan dos partidos por delante ante El Indio de local y cerrando con Nápoli de visitante, si bien no la tendrá sencilla a la empresa.