Atlético Chascomús debió conformarse con un empate, en su visita al campeón y líder zonal Unión Vecinal

En el partido jugado en el “Oscar Moleiro” de Etcheverry, Atlético Chascomús con varios regresos -Martín Pérez, Marrero, Aldas y desde el banco Duarte, Marcos Manzzoni y Donadío- empató en un atractivo partido 3 a 3 con el último campeón, la UVE.

El albirrojo arrancó ganando a los 10 minutos con un gol de uno de los que volvía, “el Flaco” Aldas.

Cuando se jugaba casi la media hora, el albirrojo se quedó con uno menos. Agustín Novillo por doble amarilla expulsó a Iseas.

Sin embargo cuando parecía que las cosas se complicaban al visitante, después de una doble pared Lucas “Chirola” Pérez la puso en un ángulo de Negri, que nada pudo hacer para anotar el 2-0 a diez del final de la etapa.

Claro está que antes de irse al descanso, el local alcanzó el descuento vía el Nro 9 Peirano.

Con el partido 2 a 1, Cánepa le dejó su lugar al “Colo” Martín Duarte con la clara intención de contar con un jugador que puede aportar  la cuota de marca y recuperación de pelota del expulsado Iseas.

Cerca de promediar el complemento Novillo consideró que Piñero cometió penal (según fuentes atletistas el zaguero solo puso el cuerpo) y sancionó la pena máxima. Peirano ejecutó y Barragán tapó el remate, pero la pelota volvió a poder del ejecutante, que esta vez no falló y puso la pelota con remate alto y fuerte lejos del alcance del golero para el 2-2.

Sin embargo Atlético antes de la media hora, volvería a ponerse en ganancia, tras otro penal que marcó el árbitro pero en la otra área. Aldas de los doce pasos puso el 3 a 2.

El albirrojo parecía que podría traerse su primer triunfo del torneo, pero no fue así. Siete minutos después, tras un desborde y centro desde la izquierda apareció el área albirroja el goleador del torneo Emmanuel Moleiro y con un frentazo contra el poste derecho de Barragán anotó su sexto tanto del torneo y puso el 3-3 definitivo.

Empate que a la UVE le permite mantener la punta de la zona y que a Atlético lo obligó a conformarse con otro empate, el segundo consecutivo.

Cancha: Oscar Moleiro

Juez: Agustín Novillo

Unión Vecinal: Mariano Negri; Walter Acosta, Maximiliano López, Damián Chiapetta, Tomás Domínguez; Nahuel Cattoni, Martín Jiménez, Agustín Zarza, Vicente Emmanuel Moleiro; Sebastián Poje, Cristian Peirano. Suplentes Molina, Laime, Marchetti, Loto, Claudino, Gabutti, Barrios DT F. Fernández.

Atlético: Mariano Barragán; Jaime Canaviri Bernabel, Juan Martín Pérez (Ignacio Casalins), Gabriel Piñero; Juan Cruz Marrero (Lucas Donadío), Isidro Iseas, Julián Gayoso; Lucas Pérez (Marcos Manzzoni); Facundo Cánepa (Martín Duarte), Brian Aldás (Gerónimo Seal), Federico González Expósito. DT Martín Bona.

Goles: PT 10m Aldas, 35m L. Pérez, 41m Peirano. ST 20m Peirano, 29m Aldas (p), 36m E. Moleiro.

Incidencias: PT 28m expulsado Iseas

Detalle: ST 20m Barragán le atajó un penal a Peirano

Tercera: UVE 1 vs Atlético 1

Cuarta: UVE 0 vs Atlético 3

Quinta: UVE 1 vs Atlético 3

Sexta: UVE 1 vs Atlético 2