Atletas chascomunenses hicieron podio en sus categorías en el ATA Trail de Tandil

Un grupo de atletas chascomunenses fue parte el pasado domingo de una nueva edición del ATA Trail Tandil, el cual contó con la particularidad de que fue válido como Campeonato Provincial para atletas federados, por lo que los amateurs tuvieron una clasificación propia.

La prueba contó con la organización de la Asociación Tandilense de Atletismo y se pudo competir en las distancias de 7, 15 y 30 kilómetros, congregándose un gran número de atletas provenientes de distintos puntos de la provincia de Buenos Aires.

La largada fue pasadas las 8, en una Pista del Polideportivo Municipal que estaba totalmente helada por el intenso frío, pero así y todo el grupo de atletas chascomunenses pudo lograr muy buenos resultados.

En la distancia de 15km hizo su debut en este tipo de pruebas Héctor Devecchi, que habitualmente es protagonista de carreras de calle y en esta oportunidad llegó duodécimo en la general, además de ser tercero en su categoría.

Además, en esta misma distancia Daniela Ruiz fue primera de la categoría Máster C, mientras que Mechi de Otazúa (Corre por tus Sueños) se quedó con el primer puesto de la Máster B y Alejandra Angenelo con el segundo de la Máster A.

A su vez, también del team Corre por tus Sueños y en la prueba de 7km, Mele Cabral fue primera y Claudia Liberto segunda en la categoría Pre Máster, mientras que Carlos Arce fue segundo en la Pre Máster masculina.