Atalaya igualó ante Unión y Fuerza en un amistoso de pretemporada en el Luis Alba

Atalaya recibió ayer domingo en tira completa a Unión y Fuerza en el Luis Alba para jugar amistosos de pretemporada, terminando el encuentro de primera división igualado 1 a 1.

A la espera que se resuelva que tipo de torneo jugarán en este 2022, ya sea uno oficial si sale la Liga Costera Sur o uno nuevo de carácter amistoso si esto no se da, tanto el Fortín como el Tortero mueve a sus equipos para que no pierdan condición futbolística, siendo la idea llegar de la mejor manera posible a la reanudación de la actividad.

En este contexto, se dio un entretenido partido en primera división con un buen marco de público que se acercó hasta la cancha, comenzado arriba Atalaya en el marcador con el gol de Rodríguez en el primer tiempo, mientras que en el complemento Unión levantó y lo empató mediante Marchant.

En la antesala fueron victorias del Tortero por 3 a 2 en tercera y por 4 a 1 en cuarta, mientras que el Fortín se quedó con el cruce de quinta con un 1 a 0 y con el de sexta con un 5 a 2.

Fuente y foto: Data Magdalena