Apaolaza y Zapiola sumaron minutos en la derrota del Pincha con la Lepra

Los magdalenenses Francisco Apaolaza y Franco Zapiola sumaron minutos ayer jueves en lo que fue la derrota de Estudiantes por 4 a 2 sobre Newell’s en el Coloso Marcelo Bielsa, donde se midieron por la tercera fecha del Torneo Socios.com de la Liga Profesional de Fútbol.

Pancho volvió a ser titular y una de las fijas en el ataque del equipo conducido por el Ruso Zielinski, siendo reemplazado a los 15 minutos del complemento por Gustavo Del Prete, en tanto que Franco ingresó a los 31 minutos reemplazando Fernando Zuqui y sumando así su segundo partido oficial en primera división.

En cuanto al desarrollo del partido, la Lepra comenzó arriba con un golazo marcado por Ignacio Scocco, empatándolo antes de que se cierre la primera parte Manu Castro para el Pincha.

En la segunda parte el local volvió a ponerse arriba con el tanto de Nicolás Castro, pero un minuto más tarde volvió a convertir Manu Castro para el 2 a 2. De todos modos, los rosarinos cerraron mejor y con festejos de Justo Giani y otra vez Nico Castro se quedaron con la victoria con un 4 a 2.

Estudiantes de La Plata volverá a presentarse por el torneo local el próximo lunes en Estadio UNO, cuando a partir de las 19 reciba a Arsenal de Sarandí del ranchero Nicolás Castro.