EXPORTACION

Apaolaza, Guzmán y Zapiola, que debutó, jugaron amistoso contra Vélez

El brandseño Mauricio Guzmán, como así también los magdalenenses Francisco Apaolaza y Franco Zapiola, siendo el debut en este último caso, fueron parte de los equipos de Estudiantes de La Plata que esta mañana jugaron partidos amistosos ante Vélez Sarsfield en el José Amalfinati.

En el caso de Apaolaza, volvió a ser uno de los delanteros en el equipo titular que cayó por 1 a 0 ante el Fortín, marcando el único gol del partido Ricky Centurión de penal. Pancho jugó los 60 minutos que duró el partido, no pudiendo convertir, pero ganándose su lugar en el once inicial.

Por su parte, Mauricio Guzmán y el juvenil Franco Zapiola, que fue llamado por Zielinski luego de convertir ayer sábado en tercera en un amistoso con Chacarita y que tuvo su primera aparición en primera, ingresaron en el segundo tiempo del segundo partido en el que también ganaron los de Liniers, en este caso por 2 a 0 con dos goles de Cristian Tarragona.