Analía Gutiérrez se subió al podio en el 10° Desafío de las Tres Cruces en Ayacucho

Se llevó a cabo el pasado domingo en la ciudad de Ayacucho, bajo la organización del Ateneo Estrada de esta localidad, la competencia de ciclismo rural denominada 10º DESAFÍO DE LAS TRES CRUCES, en la que la chascomunense Analía Gutiérrez se subió al podio de su categoría.

La prueba para los participantes individuales era de 40kms y para las parejas de 45 Km por caminos rurales de la zona, donde estuvieron presentes un total de 454 bicicletas.

En cuanto a los chascomunenses, Analía terminó los 40 km con un tiempo de 01:39:44hs con 24,06 km/h de promedio, lo que le permitió subir al tercer puesto del podio de la categoría Damas.

En lo que fue la prueba de 45 km de crono en parejas, la dupla de Fernanda Plache y Santiago Apaolaza finalizaron en un tiempo de 02:07:46hs con 21,13 km/h de promedio para ubicarse en el puesto 23 de la categoría Mixtos de más de 84 años.

La otra dupla lagunera, la compuesta por Mercedes De Otazúa y Carlos Arce llegaron a la meta en un tiempo de 1:36:04hs con un promedio 28,11 km/h, lo que le valió el 7° puesto de la categoría Mixtos hasta 84 años.