Analía Escurdia, Nicolás Arena, Mechi De Otazúa y Enzo Monge ganaron el Trail de La Rosita de Castelli

Con 172 atletas inscriptos y a pesar de las malas condiciones climáticas, está mañana se desarrolló una nueva edición de la carrera organizada por CUECCA y la Municipalidad de Castelli.

Con un circuito totalmente renovado y lleno de condimentos típicos de la modalidad trail, se recorrieron las distancias de 5K y 12K dentro del predio de la laguna La Rosita.

La General de los 12k Fememino fue ganada por la castellense Analia Escurdia, en el segundo puesto llegó Romina Monrroy y completó el podio Mercedes Cabral.

La clasificación General de los 12k Masculino fue ganada por Nicolás Arena, segundo finalizó Franco Canale y tercero Andrés Juarez.

El podio de esta 7ma edición en los 5k Femenino fue para Mercedes de Otazua, segunda finalizó Vanesa Báez y completó el tercer lugar Luna Bilyk.

El podio de la General en los 5k Masculino fue para Enzo Monge, segundo arribó Tomas Suárez y en el tercer puesto el local Matías Prado.