EXPORTACION

Alfredo Bigatti marcó cuatro goles en la victoria de Emlor sobre Vikings

El polista chascomunense Alfredo Bigatti (8) marcó cuatro goles esta mañana en lo que fue la victoria de Emlor por 10 a 9 ante Vikings, correspondiendo este partido a la quinta y última fecha zonal del Talacrest Prince of Wales Championship Cup en Gran Bretaña.

El elenco de Alfre, que comparte con Francisco Elizalde (8), Matías Machado (6) y Andras Tambor (0), venía de caer en las tres presentaciones anteriores y cerró esta instancia con un gran triunfo ante un duro rival, el cual formó con Juan Martín Zubia (8), Sebastián Merlos (8), Chris Mackenzie (6) y Siri Evjemo-Nysveen.

En cuanto al partido, Emlor comenzó mejor en los dos primeros chukkers y se puso 3 a 1 arriba, pero en el tercero Vikings se impuso por el mismo marcador, por lo que llegaron al descanso largo 4 a 4.

Si bien pasado el cuarto chukker Alfredito y compañía estaban 7 a 6 abajo, tuvieron un gran quinto parcial que lo ganaron por 3 a 1 para llegar 9 a 8 arriba al último chukker, el cual quedó 1-1 para sellar el 10 a 9 final.