EXPORTACION

Alfredito Bigatti marcó 3 goles y La Ensenada Brubank cosechó su segundo triunfo en el Abierto de Palermo

Por la cuarta fecha (segunda de la Zona B) del 130° Abierto Argentino de Polo HSBC, hoy domingo en la cancha 2 de Palermo, el chascomunense Alfredito Bigatti (9) marcó 3 goles y La Ensenada Brubank consiguió su segundo triunfo en el torneo tras vencer a El Overo Z7 UAE, uno de los conjuntos provenientes de la clasificación, por 18 a 13.

En un buen partido de polo, La Ensenada jugó una estupenda primera mitad, en donde sacó la máxima ventaja de ocho goles, con Juanma Zubía como figura y Juano Britos como goleador, no sólo de partido sino hasta el momento del torneo.

En la segunda parte El Overo ajustó las marcas, comenzó a soltarse en el juego y logró acercarse en el marcador, con goleo repartido entre Lukín Monteverde, Torito Ruiz y Cruz Heguy.

Los equipos y la progresión:

La Ensenada Brubank: Juan Britos (h) 9 (6 goles, tres de penal y uno de Penal 1), Alfredo Bigatti 9 (3), Juan M. Zubía 9 (5) y Jerónimo del Carril 8 (4, uno de penal). Total: 35.

El Overo Z7 UAE: Lucas Monteverde (n) 7 (4), Victorino Ruiz Jorba 7 (4), Cruz Heguy 7 (4, tres de penal) y Teodoro Lacau 7 (1). Total: 28.

La Ensenada Brubank: 4-2, 5-2, 8-3, 12-4, 13-6, 14-10, 17-10 y 18-13.