EXPORTACION

Agustín Suárez completó la segunda etapa de La Vuelta al Valle de Catamarca

El ciclista chascomunense Agustín Suárez (Team Rower) completó ayer viernes la segunda etapa de La Vuelta al Valle de Catamarca, la cual recorrió 27 kilómetros comenzando en el Monumento al Ciclista en Fray Mamerto Esquiú y terminando en La Merced, Departamento Paclín.

El lagunero batalló junto a experimentados ciclistas de alcance nacional e internacional en una dura etapa con meta de montaña, pudiendo completar el recorrido junto al resto del pelotón que llegó a meta tras más de dos horas y media de competencia.

El ganador de la etapa fue Lucas Gaday del Team San Luis Continental y fue seguido en el podio por Emiliano Contreras de Chimbas Te Quiero y Daniel Díaz del Team Catamarca Capital.

La tercera etapa se largará este sábado a las 14.30 y tendrá un recorrido de 95 kilómetros, siendo la largada y llegada en El Rodeo, aunque pasarán por La Puerta, Las Pirquitas, Fray Mamerto Esquiú y la Capital.