EXPORTACION

Agustín Suárez completó la Etapa Madre de La Vuelta al Valle de Catamarca

El ciclista chascomunense Agustín Suárez (Team Rower) completó ayer sábado la Etapa Madre de La Vuelta a Catamarca 2022, la cual recorrió 95 kilómetros iniciando en El Rodeo pasando por La Puerta, Las Pirquitas, Fray Mamerto Esquiú, Capital y llegando nuevamente a la villa veraniega de El Rodeo.

El lagunero fue parte de esta dura etapa en la que más allá de no ser la más larga en longitud, fue la más dura en cuanto a lo físico y la montaña, pudiendo completar el recorrido con el pelotón mayor.

La etapa “Reina” quedó para Ricardo Escuela del Team Catamarca Capital secundado por Nicolás Tivani de Lance Evolutión y tercero fue Alejandro Durán de Chimbas Te Quiero.

La Vuelta al Valle se cerrará este domingo desde las 14.30 con la largada de la cuarta y última etapa, la cual será en un circuito cerrado de 7 kilómetros en el que los ciclistas deberán dar 18 vueltas, completando así 126 kilómetros.