EXPORTACION

Agus Pérez Díaz sumó minutos en el triunfo de Amancay sobre Hindú BCC en Catamarca

El perimetral chascomunense Agustín Pérez Díaz sumó minutos ayer viernes por la noche en la victoria de Amancay por 90 a 82 ante Hindú BBC en Catamarca, donde se midieron por la quinta fecha de la División Cuyo de la Liga Federal Argentina.

Con dos cuartos que se definieron por solo un punto y otro en empate, la visita aprovechó la diferencia que hizo en el segundo parcial (15-23) antes de finalizar el primer tiempo para lograr su cuarta victoria.

La velocidad en los contraataques, la eficacia de Rodrigo Campos y la eficiencia bajo el aro de Mustapha Fall fueron los puntos a favor de los riojanos, para contener el buen arranque de los Sagrados con una gran efectividad en triples de Ignacio Solohaga (anotó los primeros 8 puntos de Hindú), y de Jonathan Struciat que no sólo fue el máximo anotador (20 puntos) sino que también aportó mucho en defensa.

Las impresiones y errores de ambos, no dejaron que las diferencias se consolidaran y se mantuvieran en la mayor parte del partido en menos de un dígito.

PARCIALES: 21-20 / 15-23 / 21-21 / 25-26

JUECES: Cristóbal Gauna – Santiago Leguizamón

COMISIONADO TÉCNICO: Gustavo Nieva

ESTADIO: José Antonio Russo (Hindú BBC de Catamarca)