ADES también es finalista en quinta, en la que se medirá con Deportivo Chascomús

El Salado también es finalista del Torneo 90° Aniversario de la Liga Chascomunense en quinta división, en la cual su rival para definir el campeonato será Deportivo Chascomús.

El Verde jugó en la Estancia un muy buen partido y se impuso por 3 a 0 ante Unión Vecinal, equipo al cual le había ganado la 1 a 0 la ida en Etcheverry, por lo que quedó 4 a 0 arriba en el global.

Su rival será Deportivo Chascomús, equipo que en el Juan Silverio Oroz derrotó por 3 a 1 a LeFu Club para meterse en la definición, destacándose que el global lo ganó por 4 a 2.

De esta manera, en quinta división la final iniciará el venidero fin de semana en Chascomús, definiéndose el campeonato una semana más tarde en General Belgrano.