EXPORTACION

A Juancho Eluchans se le trabó un inyector y quedó relegado en la primera serie

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) no pudo redondear un buen sábado con la Clase 2 del Turismo Nacional, teniendo un inconveniente técnico en la disputa de la primera serie en la que terminó relegado.

Juancho fue decimoséptimo en la segunda clasificación, pero por el buen tiempo conseguido en la primera tanda de ayer viernes se quedó con el séptimo lugar de la general, por lo cual largó desde una posición expectante la primera de las series.

Fue desde el tercer cajón que partió el lagunero en la primera de las baterías de la tarde, la cual transitó a un muy buen ritmo y en el lote de punta, pero promediando la misma un inyector de su Etios se trabó y lo relegó en el clasificador, cruzando la bandera a cuadros en la duodécima colocación.

De esta manera, Eluchans deberá batallar desde el fondo de pelotón en la final de mañana domingo, la cual se largará desde las 12.20, tendrá una duración de 16 vueltas y se podrá seguir en vivo por la TV Pública.