A Guido Carrillo le anularon un gol por supuesta infracción en el empate ante Granada

El delantero magdalenense Guido Carrillo fue titular y le anularon un gol por supuesta infracción este domingo en el empate 0 a 0 ante Granara, correspondiendo este partido a la decimonovena fecha de La Liga.

Guido se ganó su lugar desde el arranque en el conjunto ilicitano que está luchando en la parte baja de las posiciones, siendo este un partido clave para sumar de a tres pensando en escapar de la zona de descenso, algo que finalmente no se dio.

La jugada clave del partido se dio a los 15 minutos de la primera parte, conectado Guido una pelota aérea con la punta de su pie que dio en la mano del arquero Maximiliano, revisando luego la jugada el árbitro en el VAR, instancia tras la cual decidió anularlo.

Luego, pese a tener el dominio del partido y las mejores aproximaciones, Elche no encontró el último pase y la claridad para doblegar a una defensa bien posicionada, dejando escapar una buena oportunidad para sacarle una leve ventaja a los rivales de la zona baja.

Destacándose que Carrillo fue reemplazado a falta de 15 minutos, Elche volverá a jugar el próximo jueves como visitante ante Almería, rival al cual enfrentará por los treintaidosavos de final de la Copa del Rey.