Belgrano ganó y se metió en la pelea por la clasificación y complicó a un Ranchos, que no puede salir del fondo

Cara y ceca. Así fue el resultado del único partido jugado este domingo por la 10ma fecha de la Zona Sur, entre Ranchos 2-Belgrano 3. Mientras que el visitante con su triunfo se metió decididamente en la pelea por la zona de clasificación, el ranchero sigue último y cada vez más distanciados del resto de los equipos de la zona.

El visitante apenas pasado los primeros cinco minutos se puso en ventaja con gol en contra de Raffone (PT 6m), pero en el final del primer tiempo M. Gómez (PT 44m), tras segunda jugada al final del primer tiempo puso el empate.

En el complemento F. Pérez a los 17m, sacó ventajas para la visita capitalizando una pelota cruzada de Ortiz en salida rápida en réplica. El ranchero sobre los 38m, lo volvió a igualar vía el ingresado Maggi Benito, tras una buena asistencia en forma de centro de Ferrante.

Ranchos se quedó con uno menos a los 48 minutos del complemento por la roja a R. Paulisich y cinco minutos más tarde, en la última acción prácticamente del partido, Tadeo Granara aprovechó un centro para darle el triunfo a los dirigidos por “Tito” Labiste.

Al ranchero otra vez sobre la hora se le escapan puntos, como en este caso, y empieza a relegar sus chances de avanzar a cuartos de final. El Club Belgrano mantiene viva sus esperanzas de clasificar.

Dirigió Diego Brindesi.

En 3ra, ganó Belgrano 2-1.

Cabe recordar que esta fecha en esta Zona Sur, tuvo el adelanto del triunfo de El Salado en su cancha ante Pila por 4-3 (se jugó tira completa de 6ta a 1ra).

Por la noche del mismo sábado, a última hora, se anunció la suspensión por parte de la LCHF de los partidos de Deportivo Castelli-IFC Castelli de 3ra y1ra división previstos para la jornada dominical, tras la agresión que el sábado Nazareno Gómez Violi sufrió en el partido de 4ta división por un jugador de IFC. La decisión de la agrupación arbitral APFP de no dirigir el encuentro, fue avalada por la Liga al anunciar la suspensión de los partidos dominicales del clásico castellense.