Tiro Federal ganó el “clásico barrial” ante Atlético tras más de una década y puso “picante” el grupo

Tiro Federal que hasta este domingo no sabía lo que era ganar en el actual torneo Clausura, logró hacerle y justamente en el clásico barrial ante Atlético Chascomús que se jugó ante una buena concurencia.

Fue por 2 a 1, en un partido que a los 3 minutos arrancó perdiendo cuando el árbitro Pedro Ripamonti marcó penal que Aldas canjeó por gol.

El albirrojo dejó pasar su momento, y superada la media hora el albiazul llegó al empate vía Tobías Ortueta al que parece que se le abrió el arco, al marcar ante la UVE el viernes y nuevamente hoy, esta vez con una buena definición para poner la pelota lejos del alcance de Barragán, que después con dos buenas atajas sostuvo el empate con el que se cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad, los cambios federales se adaptaron mejor al partido que los del rival.

Promediando la etapa el federal con su presión alta, aprovechó una mala salida del fondo albirrojo, obligando a Barragán a cometerle penal a Ibarra. La ejecución corrió por cuenta del arquero Papastabru que fusiló a su colega.

Pasada la media hora Atlético, buscó pero por arriba y estuvo cerca con una pelota que por poco no conectó Delas.

Tiro jugando de contra tuvo el tercero, pero lo evitó Barragán.

3ra, 0-0; 4ta, 1-1; 5ta, 3-1; 6ta, 0-1.

*En Brandsen, Unión Deportiva que terminó con nueve jugadores contra diez del rival, rescató un punto ante El Indio con el que empató 2-2.

Testi abrió la cuenta a los 7 del PT para “el cacique” y apenas iniciado el complemento Moyano (en contra) anotó el segundo gol de los brandseños para el 2 a 0.

Empero el rojo reaccionó y alcanzó el descuento vía Barros de penal. Y a falta de algo más de cinco minutos para el final lo empató por Camilo Assante.

En los de la calle Soler vieron la roja Muller y Ulacia. En el local Eluney Del Bono.

3ra, 1-1; 4ta, 5-0; 5ta, 1-1; 6ta 4-1.