EXPORTACION

Alfredito Bigatti marcó dos goles, pero La Ensenada perdió con La Hache en Tortugas

El chascomunense @alfrebigatti marcó dos goles, pero @la.ensenadapolo perdió 13-10 con La Hache por la Zona B del 84 Abierto de Tortugas.

Fue un encuentro atípico, ya que los muchachos de La Ensenada comenzaron muy atentos y con un buen pasaje de Jero del Carril –de primera mitad magnífica–, sacaron ventaja de 4 goles, dejando bastante preocupados a los polistas de La Hache, que cerraron la mitad tres tantos abajo.

Pero en la segunda parte del encuentro cambió todo. Aparecieron Fran Elizalde y Tommy Panelo, que empezaron a acompañar a Polito Pieres –de gran performance– y a Hilario Ulloa, para que el equipo tome las riendas del partido, dé vuelta el marcador y se quede con un enorme triunfo tras ganar la segunda mitad del juego por 8-2.

Excelente muestra de carácter para el conjunto de La Hache y mucha preocupación por el lado de La Ensenada, que no esperaba para nada este resultado después de una estupenda primera mitad de juego.

Los equipos y la progresión:

La Hache P. T.: Pablo Pieres 9 (5 goles, dos de penal), Hilario Ulloa 9 (1), Francisco Elizalde 9 (4) y Tomás Panelo 9 (3). Total: 36.

La Ensenada Dietrich: Juan Britos (h) 9 (2), Alfredo Bigatti 9 (2), Juan M. Zubía 9 (1) y Jerónimo del Carril 9 (5, tres de penal y uno de córner). Total: 36.

La Hache P. T.: 0-4, 3-6, 3-7, 5-8, 7-8, 11-8, 13-9 y 13-10.