Chasco perdió el clásico con Atlético y Progreso en Brandsen y espera la revancha en los play off

@clubatleticochascomusok perdió 13-22 ante @ayprugby en clásico jugado este sábado en Brandsen por la penúltima fecha de la Segunda División de la @urba.ok

El enfrentamiento tuvo un inicio parejo y promediando el primer tiempo quedaron empatados en 8.

@tomiyessi abrió el marcador con un penal y @gordyarrondo empató con try tras line y maul.

En el cierre de la primera mitad, Progre volvió a sacar ventaja con dos penales (8-14).

Ya en la segunda mitad, AyP se cortó un poco más en el marcador con otro try (8-19), pero Albirrojo se puso nuevamente en partido con apoye de Yessi.

El duelo de casa sentenció la historia con un penal, para quedarse con el clásico por haber sido más oportunista y golpeado cuando debía.

Tomando algunas decisiones erradas y desperdiciando jugadas claves para sumar, la visita se fue de Brandsen sabiendo que está para más y con ansias de revancha en el play off por el segundo ascenso, el cual no varió, debido que ganó Virreyes y Saint Brendan´s hizo lo propio ante Los Molinos.