EXPORTACION

Santiago Bailleres se coronó campeón en la 8va edición de la Copa Gran Maestro en Mar del Plata

El golfista chascomunense Santiago Bailleres fue el mejor a lo largo de tres días de competencia en Playa Grande, en Mar del Plata, y se coronó campeón de la 8va edición de la Copa Gran Maestro, certamen homenaje a Roberto De Vicenzo.

El representante del Golf Chascomús Country Club se quedó con el evento exclusivo para menores y juveniles, tras 54 hoyos medal play disputados en la sede de Playa Grande del Mar del Plata Golf Club, donde Milagros Giordani (Los Lagartos Golf Club) fue la vencedora de la general damas.

El campeón firmó las mejores tarjetas gross entre todas las categorías (también se impuso en juveniles) y se acreditó los puntos que otorgaba este torneo para el World Amateur Golf Ranking.

El torneo contó con la participación de 168 jugadores/as de todo el país, en la Catedral del golf, que presentó su campo de juego en excelentes condiciones.

La Copa Gran Maestro fue creada en 2017 por la familia Ayesa que continúa auspiciándola en cada edición y es organizada por la Federación Regional de Golf Mar y Sierras.

Los resultados principales fueron los siguientes:

General caballeros, score gross (incluye todas las categorías): Santiago Bailleres (Golf Chascomús Country Club) 209; Luca Gallingani (Pilar Golf Club) 210; Exequiel Rodríguez Barri (Club Atlético Lomas) 211; Nicolás Cabanillas (Chapelco Golf Club) 213; Blas Ayesa (Mar del Plata Golf Club) 213.

Juveniles caballeros (1999 a 2005), score gross: Santiago Bailleres (Golf Chascomús Country Club) (70-69-70) 209; Luca Gallingani (Pilar Golf Club) (68-69-73) 210; Exequiel Rodríguez Barri (Club Atlético Lomas) (73-67-71) 211; Blas Ayesa (Mar del Plata Golf Club) (70-72-71) 213; Ricardo Elichiribehety (Mar del Plata Golf Club) (72-74-68) 214.