Atlético Chascomús y El Salado ganaron en Ranelagh y Castelli en el inicio de las semifinales liguistas

Tras 6 minutos de descuento de Mauro Falcón en Ranelagh, @clubatleticochascomusok le ganó 1 a 0 a @napoli.argentino con gol de Cánepa a los 11m del primer tiempo, en el arranque de la semi del Torneo Apertura de la @ligachascomunensedefutbolok

El Albirrojo jugó más de media hora con diez por expulsión de Guerra, pero trabajó el partido y se llevó el triunfo de una cancha siempre complicada.

En Castelli, en tarde de visitantes, @elsaladooficial le ganó en el sexto minuto de descuento a @ifc_oficial_ 1 a 0. El gol Matías Arriola. En el local expulsado Juan Sogos.

Las semifinales del Apertura de la LCHF se definirán en Chascomús y General Belgrano.