La paridad reinó en cuatro de los cinco adelantos de las semifinales de inferiores del Apertura de la LCHF

En el inicio de las semifinales de inferiores del Torneo Apertura de la LCHF, la paridad dominó la escena sabatina con cuatro empates sobre cinco partidos. Y lo llamativo del caso fue que el único que triunfó fue un visitante.

En cuarta división, los dos partidos quedaron con el marcador en blanco y todo habrá de resolverse en el “Domingo Lejona” y en el “Ricardo Martínez”, el próximo sábado.

En quinta para no ser menos el clásico belgranense también en esta categoría terminó sin emociones. En cambio, en Pila, hubo tres goles para el triunfo visitante de Deportivo Castelli con goles de Ulises Sommariva yh Santino Polo, ambos en el primer tiempo. El descuento pilero llegó en la segunda mitad.

En el único cruce de sexta división, también hubo repartos de puntos. Deportivo Castelli golpeó al minuto del partido, con gol de penal de Flores Martínez.

En el segundo tiempo, el que respondió tempraneramente fue Tiro Federal mediante anotación de Olivé a los 3 minutos, para  estampar un 1 a 1 definitivo.