El marplatense Franco Ezequiel Quezada se quedó con el Torneo de Ajedrez IRT de Unión Deportiva

El marplatense Franco Ezequiel Quezada se quedó con el Torneo de Ajedrez IRT Ciudad de Chascomús – Día de la Independencia disputado este martes 9 de Julio en Unión Deportiva, en el marco del 93 aniversario de la institución roja de la calle Soler.

En competencia del juego- ciencia desarrollado por sistema americano a 12 minutos + 3 segundos, bajo la organización de Guillermo Bilbao, el segundo puesto también se fue a La Feliz, terminando como escolta el MF Mariano Loiterstein.

El podio lo completo un valor de la región, el ranchero Alejandro Darío Taus, mientras el mejor de Chascomús fue Diego Barragán, que terminó quinto. Los otros dos mejores exponentes locales fueron Silvio Ryhr (7mo) y Chule Cerimele (8vo).