Unión y Fuerza ganó el derby de Magdalena; Verónica, el de campeones oficiales, y Juventud bajó al puntero

La quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Costera del Río de la Plata se jugó este sábado, con triunfo de Unión y Fuerza en el clásico de Magdalena frente a Sport Club, victoria de Club Verónica en duelo de campeones oficiales ante Atalaya y festejo de Juventud Unida en visita al puntero Villa Garibaldi.

El Tortero se quedó con el derby de Magdalena ante el Sapero de visitante y por 1 a 0 con gol de Marcos Videla a los 2′ del segundo tiempo (derechazo cruzado que entró junto al poste del arquero).

Gran primer tiempo de Unión jugando muy bien. Luego, en el complemento y con la ventaja a favor, defendió muy bien la embestida de Sport para quedarse con el triunfo.

Esta victoria de UyF se resalta por haber jugado los últimos 20 minutos con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla de Cocho Botana.

Luego, en el cruce de campeones oficiales de la Costera, Verónica se impuso 3-1 a Atalaya en el Harfuch.

Los goles verdes fueron de Bruno Guagnini, un tanto en contra, y el restante de Bruno Zambrano.

Y en el Adán Aprea, Juventud Unida bajó al puntero del Clausura, Villa Garibaldi,

El Canario se impuso 4-2 con tantos de Valentin Romay, Matias Santanton (2) y Blas Landa.