EXPORTACION

Mariano Fierro fue figura y aportó 16 puntos en la victoria en suplementario de Caribbean Storm ante Team Cali

El chascomunense Mariano Fierro fue una de las figuras ayer martes de lo que fue la victoria de Caribbean Storm por 79 a 78 a Team Cali en tiempo suplementario, siendo este partido correspondiente al primer punto de la serie de cuartos de final de la Liga Wplay de la División Profesional de Básquet de Colombia.

Mariano y su equipo debieron remarla desde atrás durante todo el partido para poder sacarlo adelante, destacándose que el lagunero tuvo un muy buen aporte con 16 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia par convertirse en una de las claves de la victoria.

El arranque del partido no encontró la mejor versión de Caribbean que se vio superado por un equipo que salió con más ganas, cayendo en los primeros diez minutos por 24 a 9 (había iniciado 24 a 2). Si bien el segundo cuarto el nivel mejoró, los de Cali supieron manejar los tiempos para seguir dominando el marcador, llegando al entretiempo ganando por 38 a 25.

Para el tercer cuarto los de Tulo Rivero siguieron ajustando la marca y achicaron la diferencia a 7 puntos (45-52), siendo en el último parcial en el que no arrancó bien, pero supo sobreponerse para dejar el marcador empatado 67 a 67 y llegar a suplementario.

En ese overtime se dio un desarrollo muy parejo que fue punto a punto, pero fue Caribbean el que mayor provecho supo sacarles a esos minutos para llevarse el primer punto de la serie con un 79 a 78, volviéndose a ver las caras mañana jueves en el segundo cruce de la llave, estando programado para el sábado el tercero si es necesario.