Lola Buñirigo disputó el tercer Torneo Nacional G1 en Salta, llegando a cuartos de final en singles y a semifinales en dobles

La tenista chascomunense Lola Buñirigo disputó el tercer Torneo Nacional G1 en Salta, que reúne a las mejores 32 jugadores/as del país en todas sus categorías.

La jugadora de Bunker Tenis nuevamente quedó dentro de las 8 mejores jugadoras del torneo, llegando a cuartos de final en singles y a semifinales en dobles.

En singles venciendo a Barale 6-2 y 6-1 y a Silva 6-0 y 6-1, mientras que en cuartos cayó contra Markus en un partido de 4hs por 7-6, 2-6 y 2-6.

Lola hoy ocupa el puesto N°8 del ranking nacional de menores en la categoría damas 16, y a partir de julio sacó sus primeros puntos a nivel profesional mundial con ranking ITF 1689.