Lefu Club y Deportivo Castelli  son ahora los punteros de la Zona Sur del Torneo Clausura de la LCHF

Lefu Club, que volvió a la victoria tras la caída en el clásico con Pila de local, y Deportivo Castelli, que ganó en el séptimo minuto de adicional, son los punteros de la zona Sur del Clausura liguista cumplida la quinta fecha.

*El pentacolor de Carlos Ismael López volvió a las fuentes y como en las dos primeras fechas, se impuso por 1 a 0 y con tanto de su goleador Gastón Landa. Fue sobre Independiente FC de Castelli que al inicio de la jornada era el líder grupal.

Landa hizo valer su capacidad goleadora en la primera que tuvo, en la segunda estrelló un pelota en el palo. La visita tuvo un penal a favor, que el arquero Contreras le atajó a Arroupe. El pragmatismo visitante tuvo su contracara en la tarea local que manejó más la pelota, pero sin definición arriba. Dirigió Gabriel Igarategui.

En 3ra, IFC ganó 2-1.

*En Ranchos, Deportivo Castelli superó al local Atlético por 2 a 1 en partido donde todos los goles llegaron en el complemento. La visita arrancó ganando con un cabezazo de Sotelo, tras un tiro de esquina de De León (26m ST), pero el local lo empató a un minuto del tiempo reglamentario con gol de Facundo Expósito (44m ST). Ranchos tuvo un par de llegadas para ganarlo en los siete minutos descuento que marcó Bernaza y en el final mismo del juego, Baridón aprovechó un error para hacerse de la pelota, enfilar hacia Martínez y anotar el 2-1 definitivo.

En 3ra fue 0 a 0.

*El Salado obtuvo un triunfo muy festejado y después de bastante tiempo de visitante sobre Club Belgrano, por 3 a 1, a pesar de jugar con diez jugadores casi todo el partido por expulsión de Román Córdoba (3m PT). La etapa inicial terminó 3-0 para “el verdolaga” con goles de Martín Luna, Matías Arriola y Facundo Zocchi, en ese orden. El descuento de penal en el complemento fue de “Caticho” Pérez

En 3ra ganó El Salado 2-1.