La Jauría se impuso en un amistoso ante Villa San Carlos en Berisso

Atlético Chascomús jugó ayer viernes un amistoso de pretemporada en el que se impuso por 94 a 84 a Villa San Carlos en Berisso, sumando buenos minutos en cancha pensando en lo que será la vuelta a la competencia oficial en la APB.

En encuentro fue de carácter informal, sin árbitros y jugándose un total de cinco cuartos, en los que la Jauría pudo mostrar un buen funcionamiento y superar a un rival siempre duro, terminando arriba por 20 puntos al finalizar el cuarto parcial.

Es para destacar, por otro lado, que se dio el retorno al Albirrojo del perimetral Santiago Larroca y del juvenil Agustín Pérez Díaz, los cuales se suman al regreso del experimentado pivote Darío Herrera, que también sumó minutos.

Luego, el resto del plantel lo integraron Simón Alfonsín, Jeremías Fernández, Chule Dorado, Matías Rosito, Federico Sommer, Moncho Marina y Daniel Machado, siendo el entrenador Germán Scazzola.

Por último, está la posibilidad que el viernes de la semana que viene Atlético Chascomús sume un nuevo amistoso, en el cual viajaría a La Plata para medirse con Asociación Mayo.