La Jauría de Atlético Chascomús se impuso a Círculo Marchigiano por el Torneo Clausura de la APdB

Atlético Chascomús se impuso 64-58 a Círculo Marchigiano este martes en La Plata, por la novena fecha del Torneo Clausura de la Zona B2 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet.

De esta manera, la Jauría sumó su quinta victoria, llegó a los 14 puntos y es uno de los escoltas – junto a Deportivo Villa Elisa – de los punteros Reconquista B y Sud América.

Luego de un mal arranque (9-21), y de emparejar en el segundo cuarto (8-8) para irse al descanso perdiendo 17-29, el Albirrojo de Diego Pérez reaccionó en la reanudación con parcial 28-18 en el tercer chico (47-45), para finalmente imponerse con 19-11 de los 10 minutos finales.

El jugador lagunero con mejor valoración fue nuevamente Luca Lavaglio (15, con 14 puntos y 9 rebotes), mientras que Toto Alberdi fue el máximo anotador (17) y Matías Rosito, el máximo rebotero (14).