EXPORTACION

Juancho Eluchans tercero en la primera clasificación de la Clase 2 del TN en San Nicolás

El piloto chascomunense @juan.m.eluchans se ubicó tercero en la primera clasificación de la Clase 2 del @prensatn hoy viernes en San Nicolás.

Juancho terminó detrás de Thiago Martínez y Bautista Damiani en el circuito Juan María Traverso por la séptima fecha del campeonato del TN.

El campeón de la división menor del Turismo Nacional fue el referente de la primera clasificación en el trazado nicoleño, superando a Damiani y Eluchans.

El piloto de Río Gallegos, Santa Cruz estableció su mejor vuelta en 1m36s.041, a 148,062 Km/h., para cubrir los 3.950 del trazado semipermanente y superar por 137/1000 a Damiani, y por 0s197 a Eluchans, quienes lo escoltaron precediendo al salteño Francisco Coltrinari, que había dominado en los dos entrenamientos, y quedó a 0s399 de Martínez.

Gonzalo Antolín se ubicó quinto, seguido por Maximiliano Bestani, Alejo Borgiani, Marcos Fernández, Marco Veronesi y Juan Pablo Pastori, que cerraron el top10 de la jornada.

Mañana sábado, a partir de la hora 11:00 se realizará la segunda sesión clasificatoria de la división menor.