Defensores de Glew cayó ante Estrella de Berisso y complicó su clasificación

Defensores de Glew cayó ayer martes por la tarde por 3 a 2 sobre Estrella de Berisso en el Glorioso de Parque Roma, complicándose con este resultado su continuidad en el Torneo Federal Regional Amateur 2021 tras este cruce correspondiente a la quinta fecha de la Zona 2 de la Región Pampeana Norte.

Defe sabía que tenía que sumar una victoria para depender de sí mismo en la última fecha, pero con esta derrota no solo está obligado a sumar de a tres el próximo fin de semana, sino que además esperar otros resultados para saber si puede clasificar como uno de los mejores terceros.

La Cebra comenzó el partido 2 a 0 arriba con goles de Tomás González al minuto de juego y Andrés Aparicio a los 7, mientras que Defe llegó al empate en la segunda mitad con goles de Fede Ocampo y Maxi Negrette. No obstante, cuando el local se venía, Patricio Mormann convirtió para los de Berisso y les terminó dando la victoria.

En el otro partido de la zona, el cual se jugó en cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata, fue empate 0 a 0 entre Alumni de Los Hornos y Unidos de Olmos, siendo un resultado que le cayó mejor al Azulgrana.

A falta de una fecha para el cierre del grupo, las posiciones están: 1- Estrella de Berisso 8pts, 2- Unidos de Olmos 8pts, 3- Alumni 6pts y 4- Defensores de Glew 4pts.