Chasco recibe a La Salle buscando volver al triunfo, para asegurar su lugar en los play off por el segundo ascenso

Atlético Chascomús recibirá a La Salle desde las 15.30hs de este sábado en la cancha de la Avenida Alfonsín, por la fecha 24 de la Segunda División de la Unión de Rugby de Buenos Aires.

Chasco, que viene de dos caídas seguidas (30-37 con Los Molinos y 22-26 con Old Georgian), buscará volver al triunfo para asegurar su presencia en los play off por el segundo ascenso a la Primera C.

El Albirrojo marcha quinto con 70 puntos (17 victorias, 1 empate y 7 traspiés) y está a 8 unidades del cuarto, Los Molinos (recibe al penúltimo GEI Ituzaingó) y 10 del sexto San Miguel RHC (es local con el puntero Virreyes) y 11 del séptimo Old Georgian (visita al tercero Saint Brendan´s).

Ante rival que supo vencer 34-15 en la primera ronda, viene de superar 41-21 al colista Albatros y marcha antepenúltimo con 32 puntos (7 triunfos y 16 derrotas), el Lagunero tratará de asegurar su clasificación a las virtuales semis por subir de categoría.

Es que luego, el equipo del Chivo Haramberry y Gonchi Asteasuain deberá visitar a su clásico rival, escolta y hoy rival de play off Atlético y Progreso de Brandsen y recibir a Tiro Federal de San Pedro.

Es que restanto tres fechas, Virreyes está logrando el ascenso directo con 93 puntos, mientras que Progre (segundo, con 91) se estaría cruzando con Atlético Chascomús y Saint Brendan´s (tercero, con 85) con Los Molinos (cuarto, con 78).