Javier Pico venció a Pedro Duarte y es el campeón de la categoría Senior (+50) de la Liga Regional de Tenis

Javier Pico es el campeón de la categoría Senior (+50) del Torneo Raúl Casco Negocios Inmobiliarios de la Liga Regional de Tenis.

En divisional que reunió un total de diecisiete participantes representando a las ciudades de La Plata, Lezama, Castelli, General Belgrano y Chascomús, lo que fue un récord para 2021, Javier festejó tras vencer en el Club Atlético a Pedro Duarte por 6/3, 5/7 y 10/8.

En su camino a la final, Pico dio cuenta respectivamente de Jorge Catanzariti (6/2 y 6/0), Juan Anchorena (6/3 y 6/1) y Fabián Forcinitti (6/2 y 7/5).

Por su parte, el trayecto de Duarte fue superando a Ariel Antonelli (3/6, 6/4 y 10/3), Jan Bigot (6/2, 3/6 y 10/3) y a Marcelo Mendivil (7/5 y 6/2).

La próxima competencia de la LRT será el Torneo de Maestros Dis Fresh Helados que está reservada para los mejores ocho jugadores de cada categoría a disputarse desde el 13 de noviembre en el Golf Chascomús Country Club.