Las Lomas derrotó a Villa Amelia en el cierre de la preparación de pretemporada

Las Lomas derrotó por 3 a 1 ayer domingo a Villa Amelia en Guernica, donde se midieron en un partido amistoso que marcó el cierre de la pretemporada para ambos equipos que el próximo fin de semana harán su debut en el Torneo Fundación de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente.

La Doble L es uno de los equipos que apostará a dar pelea en la nueva competencia que está por iniciarse y es por eso que su cuerpo técnico armó una larga serie de amistosos, sacando de todos ellos conclusiones pensando en el armado del equipo para la competencia oficial.

Fue la visita la que arrancó arriba en el marcador, pero antes de que termine la primera parte los de Guernica llegaron al empate, en tanto que en el segundo tiempo lo dieron vuelta. Los goleadores fueron Sebastián Milano, Kevin Escobar y Nicolás Maldonado.

En la previa hubo también un amistoso en tercera división, ganándolo Las Lomas con goles de Facundo Rojas y Luciano Espíndola.