POLIDEPORTIVO

La Jauría de Atlético Chascomús ganó en la visita a Centro Fomento Los Hornos por la Zona B2 de la APB

Atlético Chascomús se impuso 83-77 a Centro Fomento Los Hornos, ayer miércoles de visitante por la segunda fecha de la Zona B2 del Torneo 2021 de la Asociación Platense de Básquet.

Tras el debut como local en el Osvaldo Brandoni, venciendo a Unión Vecinal B por 94 a 51, la Jauría ahora festejó de visitante con un andar de menor a mayor.

En el arranque, el Albirrojo de la Laguna fue superado por el dueño de casa, que se llevó el primer cuarto por 19-13, aunque finalmente se fue al descanso 1 solo punto abajo (41-40).

En la segunda mitad, el equipo de Germán Scazzola sacó una buena ventaja en los primeros 10 minutos (58-66), para imponerse en el cierre por 83-77.

Ahora, por la tercera fecha de la Zona B2 de la APB, Atlético Chascomús recibirá a Gonnet en el Brandoni.