La Jauría no pudo con Deportivo en San Vicente y dejó la punta zonal APB, pasando a ser escolta con su verdugo

Atlético Chascomús perdió 77-64 con Deportivo San Vicente este miércoles de visitante, por la décima fecha de la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet.

Ante un rival complicado, la Jauría sumó su tercera derrota y dejó la punta, que quedó en manos exclusivas de Reconquista (venció 67-56 a Tolosano), para pasar a compartir de la condición de escolta con su verdugo.

El dueño de casa se hizo fuerte en la primera mitad, llegando al descanso 37-28 arriba tras ganar 20-17 y 17-11 en los primeros cuartos. Luego, el Albirrojo se quedó con el chico 23-22, pero otra vez fue superado en el cierre (18-13).

Con triunfos de Náutico Ensenada ante Sud América (70-57) y Círculo Policial frente a Atenas B (68-50), las posiciones quedaron así: Reconquista 18 puntos; Deportivo San Vicente y Atlético Chascomús 17; Círculo 15; Tolosano, Náutico Ensenada y Sud América 14; Atenas B 11.