El campeón de la LCHF, LeFu Club, empató con El Salado en el Higinio Aparicio en la vuelta de Mauro Matos

El último campeón de la LCHF, Lefu Club, se presentó en el Higinio Aparicio tras coronarse campeón del Clausura 2022 y de la Recopa en condición de visitante.

Fue además el regreso del goleador castellense Mauro Matos al equipo con el que se consagró campeón en la LChF en el Apertura del 2000.

El campeón de la Copa Libertadores con San Lorenzo, tras su paso por el fútbol doméstico, tuvo una notable campaña en el profesionalismo del que se retiró en 2020 jugando para Barracas Central y a los 41 años volvió a vestir la casaca de fondo azul del equipo pentacolor.

Matos jugó sesenta minutos del partido que finalizó 1 a 1 y donde otro castellense que juega para el Le fu, el lateral Alejandro Vivardo fue expulsado en el primer tiempo.

Por entonces con el gol Valentín Iriarte, el duelo de casa le ganaba 1 a  0 El Salado. El verdolaga lo empató en el complemento con gol de Matías Latorre de penal.

En tercera el Lefu Club se impuso por 2 a 0.