POLIDEPORTIVO

Gustavo Novella y Mateo Sánchez Viamonte disputaron el Argentino de Pampero en Neuquén

Organizado por el Yacht Club Neuquén, en aguas del lago Marimenuco, se desarrolló el fin de semana pasado el 35° Campeonato Argentino de Pampero con 63 inscriptos.

Luego de 9 regatas disputadas en 3 días Gustavo Novella  y Mateo Sánchez Viamonte a bordo de “Dory” y representando al Clun de Regatas Chascomús se quedaron con el puesto 13 de la Clasificación General y el tercer puesto en la Categoría Senior.

El mejor resultado de Dory en las 9 regatas fue un 3er puesto en la primera regata y posteriormente se mantuvo dentro de los 15 primeros.

El nuevo Campeón Argentino es Alejo Rigoni y Lourdes Santos, dupla que también ganó el Argentino organizado por el Club de Regatas en el 2021. Completaron el podio Julián del Cerro y Marisol Figueroa en el 2do puesto, mientras que el tercer puesto fue para Carlos Luque y Lucrecia Díaz.