Matías Pagouape tuvo una gran actuación en la segunda fecha del Ranking Argentino de Windsurf

Gran actuación del chascomunense Matías Pagouape en la 2da. fecha del Ranking Argentino de Windsurf, organizada por la Asociación Argentina de Windsurf y Perú Beach.

Luego de 7 regatas disputadas en aguas del Río de la Plata, entre el viernes y el domingo pasado, el valor del Club de Regatas Chascomús supo meterse entre las tablas de punta para quedarse con el 4to. puesto en la Clasificación General que sumó 17 participantes y el 2do. puesto en la Categoría Master, obteniendo como mejor resultado un 2do. puesto en la 4ta. regata.

En el agua se encontraban los mejores representantes argentinos de la clase; que fue ganado por Raúl Soubitet, 2do. puesto para Alejandro Reynaud, mientras que completó el podio Sebastián Franco y a tan sólo 2 puntos, Pagouape.