POLIDEPORTIVO

Gastón Alonso séptimo en Laprida y segundo en los play off de Cajeros 150 del Karting de Olavarría

El piloto chascomunense Gastón Alonso terminó séptimo en la final de Cajeros 150 del Karting de Olavarría, este domingo en el circuito El Paraíso de Laprida, y subió al segundo puesto de los play off por la lucha por el título.

El Verdu clasificó quinto y largó desde la segunda posición en la serie, junto campeón Damián Villanueva, al cual pasó en la primera vuelta, para luego sufrir la misma maniobra por parte de su rival, finalizando en el P2 de la batería.

En la final, el Negrito Alonso largó sexto, pero la puesta a punto le terminó jugando en contra y finalizó en la séptima colocación.

Con los puntos de la definición y de la serie, el chascomunense subió un lugar en los play off, ubicándose segundo con 51 unidades, siendo el líder Sebastián Chapar con 112.